В ЛэНэРии новый виток истерии

На это раз причиной паники стали не правосеки, не поруганные скрепы и даже не распятый мальчик. На эти банальности уже мало кто обращает внимание. Есть, конечно, категория истинных истероверов, но их уже побаиваются даже профессиональные ватники.

В ЛэНэРии приближается обмен паспортов

Да, вот так и не иначе. Государство состоялось, а, значит, паспорта должны быть. Не только же выпускникам с «дипломами» по дорогам лэнэрии шагать. Правительство, решив, что лафа с получением двойной пенсии, как и с «двойным» гражданством, должна быть прекращена.

Пенсию и зарплату будут получать только те, кто сдаст трезубый и получит двухголовый. И тут даже у мохероголового путинолюбия из головы вылетели все скрепы, смотался мохер и сбилась вата.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь в «зоне»

В ЛНР обмен паспортов

Осознание того, что поездка по паспорту гражданина лэнэр в Украину, Россию, Египет и Турцию будет сравнима с полётом в космос, привело в ужас даже стойких новороссоверов.

Понятно, что космонавтом мечтают быть все, но летают в космос единицы. Он инклюзив, пенсия, регресс, наличные, лекарства, продукты и другие блага цивилизации, начали приобретать расплывчато-призрачные формы. Народ зароптал.

Звонкое:
— Эко чаво удумал, мордоголовый, не дам паспорт, я шо, дурна, я шо не понимаю, хто мине пенсию платыть, —  звенело сегодня у дверей комендатуры, которая потрескивала под наплывом нервных трезубодержателей, не желающих выпускать из рук пенсии, гражданство и легальное пересечение границы.

— Я на тэбэ доноса напишу у Правый Сектор, мы свои права знаем , — дерзила ополченцам бабулька, —  будешь пенсию платить, куды денешься, взялся за гуж, не говори, шо не дюжь, мы тебя не просили тута лэнэрию разводить. Ну и шо, шо ты власть, — орала бабуленция, — дэ твой Путин, а? Нэма?! На нет и суда нет! Будэ Путин, будэ тобэ й паспорт. Тока не прынесы мени пенсию, тока не прынесы, — грозила опустившему глаза казаку бабуленция палкой.

ЧИТАЙТЕ: Смертельное оружие «Партизаны»

— Ты своё отжила, а нам ещё по жить хочется. Ну, и живи в своей укропии, а мы будем жить в новороссии. Что вы с ними разговариваете, — крикнула ополченцу молодая женщина, которая пришла за бланками заявлений на получение паспорта для сотрудников вычислительного центра ТОВ ДТЭК , —  расстрелять да и всё. Пенсию им ещё платить. Нет новороссокого паспорта, расстрелять, пенсию не платить и на работу не брать, — рассуждала женщина лет 35-ти отттолкнув от двери 70-летнюю женщину с палочкой…

Мохер, он не имеет возраста и национальности. Он, как и весь великий русский шовинизм глуп и бездушен.

Удивляет количество путиноверов и адептов новороссии среди сотрудников ТОВ ДТЭК. Разнарядка босса или линия партии?

ЧИТАЙТЕ: На Донбассе создается Придонбасье