Теперь мне стало понятно, почему царя Николая причислили к мученикам

Красавица прокурорша, няша Поклонская, продолжила историю с Матильдой и мучеником царём Николаем, предоставив уникальную экспертизу. Эксперты (весьма безграмотные) описывают, какой Матильда Кшесинская была страшной: кривые зубы, несуразная фигура… В этой экспертизе Кшесинская выглядит чудовищно. И вот весь этот ужас Николай Кровавый должен был трахать. Ну, теперь, по крайней мере, понятно, почему его называют мучеником. Исходя из экспертизы, для этого есть все основания.

Бывают ролевые игры, где женщину принято называть «госпожа». В ролевых играх принято кого-то называть особыми именами, к кому-то относиться с почтением. В православии в ролевых играх приняты следующие имена: святейший, благочинный, владыка… мы не обязаны знать, кто у них святой. Никаких правовых нормативов, которые обязывают нас знать все эти ролевые имена, не существует. Знать о том, что в корпорации РПЦ кто-то в их ролевой игре считается святым или носит звание мученика, мы не обязаны.

Зачем весь этот ор вокруг киноленты? Автоматчики не гонят этих бедных верующих смотреть кино, которое снял режиссёр Алексей Учитель. А нас, вообще не волнуют чувства так называемых верующих и кого там у них «канонизировали». Будь он трижды для болезных ПГМ «благоверным и царственным мучеником», это их проблемы — не наши.

О ребятах в ООН и русской дипломатии

Погромы в Манеже со стороны «православных активистов»

Легче стать президентом Израиля, чем президентом Беларуси