Кредитные карты для сверхбогатых

10 невероятных кредитных карт — только для сверхбогатых

Большинство из нас, имеющих кредитные карты, это люди со средним доходом. В случае, если кошелёк потеряется или украден, то заблокировать свои карты гораздо проще, чем окупить потери денежных средств.
Для нас, кредитная карта с низкой процентной ставкой, как эксклюзив. Но есть группа престижного пластика, зарезервированная только для очень богатых. Вы, возможно, слышали, как знаменитости ссылаться на свои кредитные карты. Но что мы знаем о них с точки зрения выгоды?

О 10-ти кредитных карточках: вы не увидите никаких объявлений об этих картах, потому что они не находятся в регулярном обороте —  они только для богатых и знаменитых. Итак, какие редкие карты скрыты в кошельках ультра-богатых?

Вот кредитные карты сверхбогатых людей

Barclays Visa Black Card
кредитные карты сверхбогатых людей

Чёрная карта, вероятно, одна из самых узнаваемых в этом списке. Чёрная карта изготовлена ​​из нержавеющей стали, так что даже выглядит холоднее, чем все другие карты, которые обычные люди имеют в своём кошельке.
99 процентов людей в мире не в состоянии получить чёрную карту. Вы должны доказать, что ваш доход в категории 1 процента населения страны. Плата за эксклюзивность чёрной карты составляет $ 500 / год — только, чтобы держать её.

Citibank Ultima Card
кредитные карты сверхбогатых людей

Когда вы выбираете кредитную карту, то первое, на что вы смотрите это система вознаграждения. Некоторые карты предлагают довольно хорошие бонусы для путешествий, но Ultima Card от Citibank берёт верх. Каждый год держатели этой кредитной карты получают 120000 очков просто так.
Чтобы карта стала ещё слаще, Ситибанк предлагает раунды в гольф на избранных площадках. Самое приятное, что вам даже не придётся платить за игры в гольф, Ситибанк будет заботиться об этом. Чёрт возьми, тоже самое касается в использовании яхты в течение дня.

Merrill Accolades American Express Card
кредитные карты сверхбогатых людей

Топ 1 процента в Соединенных Штатах — с доходом более $ 200 000 в год. Если вы делаете так много денег, то можете присоединиться к эксклюзивному клубу Merrill. В то время как другие карты этого списка взимают ежегодные сборы в размере $ 500, эта карта чуть менее $ 300. Но если вы делаете такое большое количество наличных денег в год, то вы этой разницы даже не заметите. Карта даёт доступ в VIP-зоны аэропорта, а также преимущества в приобретении билетов на спортивные мероприятия  или, чтобы попасть в рестораны, которые уже давно зарезервированы по времени.

Coutts World Silk Card
кредитные карты сверхбогатых людей

Шёлковая карта является ещё более эксклюзивной, чем Merrill.  Coutts World на ступеньку выше. Вы должны иметь по крайней мере $ 1 млн на своём банковском счету ежемесячно, чтобы получить Coutts World Шёлковую карту. Карта не предлагают слишком много в плане вознаграждений и льгот, но если она у вас есть, то можете сказать о себе, что у вас та же кредитная карта, что и у Королевы Англии. Вы просто окажетесь в хорошей компании.

Stratus Rewards Visa Card
кредитные карты сверхбогатых людей

Эта яркая белая карта выпадает из общего списка. Она намного дороже, чем чёрная карта — стоит в три раза дороже ($ 1500 в год). Те, которые имеют эту карту, используют её для частных полетов, о которых многие из нас могут только мечтать.

Black Brazilian MasterCard (Santander Group)
кредитные карты сверхбогатых людей

Бразилия имеет свою собственную версию Black Card. В американской версии, ваш доход должен равняться верхнему порогу нации,что-то около 2-3 млн человек. С Чёрной бразильской картой, вы должны быть одним из 3000 самых богатых людей в стране. В Бразилии эта карта доступна менее, чем одному проценту нации. Только 3000 человек попадают в этот клуб.

JP Morgan Chase Palladium Card
кредитные карты сверхбогатых людей

Эта кредитная карта сделана из палладия. Если вы не знаете,  палладий, известен, больше как белое золото. Расходы JP Morgan Chase Palladium карты около $ 600 в год. Просто носите её, потому что сама карта стоит $ 1000 в золоте и палладии. Каждый раз, когда вы рассчитываетесь картой JP Morgan, компания начисляет вам 35 000 очков. Если у вас есть возможность потратить $ 100 000, вы можете не заботиться о других пунктах. Внешний вид этой карты просто кричит — «эксклюзивный».

Visa Infinite Card
кредитные карты сверхбогатых людей

Одна из самых больших способов, в которых кредитные компании делают свои деньги через наличные платежи. Когда люди немного ограничены в средствах, выдача наличных является быстрой, но дорогой услугой. Но если у вас есть Infinite карты от Банке Люксембурга, вы можете тратить $ 15000 каждый день в любом банкомате мира с бесконечным лимитом кредитования. Если вы посетите отделение банка, то вы можете снять полмиллиона с вашей карты. Просто вы должны делать 100000 долларов в год, чтобы получить эту карту.

Dubai First Royale MasterCard
кредитные карты сверхбогатых людей

В центре карты Дубая Первой Royale MasterCard размещён .235K алмаз, а вся верхняя и левая сторона на ней является золотой отделкой. Вы не можете просто так подать заявку онлайн на эту карту. Сначала нужно получить приглашение в Дубай. Для тех, кому повезло, быть приглашёнными и принявшими карту, не придётся беспокоиться о надоедливых кредитных лимитах.

American Express Centurion Card
кредитные карты сверхбогатых людей

Эта красавица из American Express каждый год рассылается компанией неприлично богатым людям, с приглашением их в супер эксклюзивный клуб. Только по приглашению — это единственный путь в клуб Centurion. Каждый год она стоит $ 2500 сборов для American Express Centurion Card. Просто чтобы получить эту кредитную карту, она будет стоить вам ещё $ 5000. Нужно тратить не менее $ 250 000 в год, чтобы получить приглашение, $ 5000, чтобы получить саму карту и $ 2500, чтобы быть членом в течение одного года. Общий итог $ 257 500, чтобы получить её.

Анекдоты, шутки и цитаты от Станислава Белковского

Янычары должны свои слова держать!

Теперь мне стало понятно, почему царя Николая причислили к мученикам

Березовский, офшоры и Клуб самоубийц