Актеры могли умереть на съемках крупнейших фильмов 2013

Существуют бесчисленные рассказы о многих сумасшедших актерах и актрисах, рискующих жизнью и здоровьем для искусства кино.
Вот те актёры и актрисы, кто, к счастью, избежал фатальных последствий во время съёмок больших фильмов в 2013 году.

Актеры которые реально могли умереть на съемках 2013 года

Джейми Александер соскальзывает с металлической лестницы и получает ужасные травмы на съёмках: Царство Тьмы

могли умереть на съемках

Красивая и бесстрашная актриса, рискуя, уродует себя постоянно. В этом году. 29-летняя Джейми Александер испытала могучее падение, когда соскользнула с металлической лестницы во время дождя.

В результате падения, актриса получил многочисленные травмы, сколы 11-ти её позвонков, вывих левого плеча, разрыв ромбоида на левой стороне. Список ужасающих травм для бедной женщины мог быть фатальным.

Поклонники актрисы были опустошены, когда услышали из новостей о её преломах: сайты социальных сетей были переполнены сообщениями. Она в твиттере выкладывала подробности своего восстановления, день за днём, когда, наконец, написала: «Я снова хожу на каблуках. Это дивный знак».

Джон Абрахам был застрелен во время съемок: актер Болливуда, чуть было не погиб на съемочной площадке, будучи застреленным по ходу роли.

Инцидент произошёл во время съёмки сцены между Анил Капур и Джон Абрахам. Капур должен был первоначально стрелять пустой пулей в Абрахама с расстояния 15 футов. Тем не менее, пуля была выпущена с полутора метров. Это произошло потому, что ответственный за стрельбу на сцене не сообщил ни одному человеку, что выстрел нельзя производить слишком близко. Ergo едва не убил актера.

Выстрел не закончились смертельным исходом лишь потому, что пуля не попала в середину шеи, а зацепила левую сторону. «Всё произошло в пылу момента. Никто не ожидал такой интенсивности и скорости пустых пуль. Действительно страшно, на студии царила паника; чудесное везение, что он жив». «Моя шея была сожжена, и рана всё ещё там, на моей ключице. Больно. Но я притворяюсь, будто ничего не случилось».

Айла Фишер едва не утонула. Актриса Айла Фишер была близка к утоплению во время съёмок «Иллюзия Обмана». Ей очень повезло, она вышла практически без потерь. 37-летняя актриса обнаружила, что застряла под водой: около трёх минут её держала цепь.

«Я была близка к утоплению. Никто не понял, что я на самом деле борюсь за жизнь».

Актёры могли умереть на съемках

Барону Коэн удалось освободить Фишер с помощью переключателя наклона; и каскадер, который был поблизости, также помог ей выбраться. А страшное испытание, как она сказала, стало её первым предсмертным опытом.

Джейсон Стэтхэм также тонет на съёмке Неудержимые 3
Лысый мужчина, Джейсон Стэтхэм, 46 лет, имеет репутацию настоящего крутого парня. В результате несчастного случая, актёр имел потенциальную ситуацию тонущего.

Английский актёр ехал на грузовике, когда тормоза не сработали — впоследствии он упал в Чёрное море. Трюк с грузовиком, когда Джейсон оказался в воде, вызвал невероятное волнение у всей съёмочной группы. «Все кричат. Он выплывает, а грузовик уходит ко дну. Джейсон Стэтхэм является истинно плохим парнем!»

Учитывая, как кинозвезда сам выбрался из затопленной машины, случай показывает — он прекрасно подходит к жанру своих фильмов. Преуменьшать серьёзность аварии болтовнёй, что Стэтхэм привык к травмам на съемочной площадке и у него беспечный характер, значит – быть едким циником.

Холли Берри хлопается на бетон при съёмке фильма «Тревожный вызов» Слава богу, изысканная Холли Берри жива после перенесенной серьёзной травмы головы. Женщина, с самой соблазнительной походкой в Голливуде, часто снимается в боевых сценах. Это не первый раз актриса страдает от травм: нарушение ноги и руки, травмы глаз — когда поклонники и почитатели переживают за целостность идеальных пропорций её лица.

Конечно, стремление создать некоторые боевые сцены более реальными, приводит к возрастанию опасности для Холли Берри .

Джонни Депп – его жизнь висела на волоске, когда верховая лошадь протащила его 25 ярдов в фильме Одинокий рейнджер.
Популярный актёр был очень близок к смерти и серьёзному уродству: трюк во время съёмок пошёл неправильно и мог оказаться смертельным для 50-летнего Джонни.

Депп скакал верхом на лошади, когда седло разболталось. Звезде «Пираты Карибского моря» невероятно повезло — он не сильно пострадали от аварии. Ноги лошади, невероятно мощные, могли стать смертельными — затоптать человека.

Это не первый смертельный случай для Джонни Депп: он выжил в авиакатастрофе в 2011, во время съёмок «Ромовый дневник».

О премии Дарвина и об интеллектуальном уровне населения

50 золотых цитат несравненной Фаины Раневской

У вас есть ровно 10 минут, чтобы выбрать, сколько лет вы хотите жить