Мохнатый коврик Сделай Сам. Мастер-класс

На Космодроме Байконур служил некий майор Богатырёв. Отличался Он завидным телосложением — эдакая гора мышц. Другие особые приметы нашего товарища — абсолютно лысая голова и повышенная мохнатость всего остального тела.

Тот мех, который рос на его могучем теле, никак нельзя было назвать волосами. Это была шерсть — тестостерон так и бил из него фонтаном: Кинг-Конг от зависти бы повесился на лиане.

Шерсть выглядывала из-под его одежды отовсюду: собственный мех — хорошая защита от лютых холодов суровой казахской зимы. Но подшучивать над ним, по поводу его повышенной волосатости, никто не решался. Связываться со ста килограммовым дядькой, себе неприятностей наживать — кому это надо? Так что, его повышенная мохнатость ему нисколько не мешала жить.

Однажды, затеял этот майор обновить свое жилище; и начал он с покраски полов. Как полагается, позвал он нас, своих верных друзей, помочь ему в этом нехитром деле. Быстренько вынесли мебель, покрыли полы краской и обмыли Это дело. А как же! Это уж как водится: отметили завершение работы водочкой — «чтоб краска лучше сохла»…

Итак… водка, 45-ти градусная жара и стойкий запах краски… На следующий день наш майор на службу не вышел!

Нужно сказать, что Космодром находится в 70 км от города, так что, весь день мы оставались в неведении, почему это Богатырева нет на службе.
После рабочего дня, мы всей гурьбой помчались в город — на квартиру к Богатыреву. Дверь закрыта. Стучим, а в ответ — Тишина. Вынесли дверь — нам не до шуток! И видим такую картину… Лежит Богатырев на полу, лицом вниз, в позе распятого Иисуса… И вдруг, слабый голос: «Пи-и-и-ть…»
— Слава Богу! Живой!!!

Мчимся на кухню за трёхлитровым чайником. Поили его, прямо из носика чайника: как это делал Сухов, в знаменитом фильме «Белое солнце пустыни». Два чайника наш бедолага высосал в один момент.
А дальше… Мы его отдирали от пола с помощью бритвы: волосок за волоском обрезали лезвием нательную шерсть.

Включите воображение! На полу остался лежать мохнатый коврик!
Вот это Мастер-класс! Сделай сам себе такой мохнатый коврик!

Мохнатый коврик Сделай Сам

Эти забавные животные