Мороз без солнца. Но день задался!

Пьеса , блд ! Называется  —  «Мороз не раз меня спасал !»

Действующие лица:
маршрутка
пассажиры маршрутки
водитель маршрутки
далбайобы с автоматами
Место действия: маршрутка

Краткое пособие для начинающих сценаристов

В маршрутке. Маршрутка забита прооооосто пздц. Пассажиры в тихом ахуе от происходящего, но терпят, ибо…  пиздовать домой пешком — перспектива нихуя не радужная.

Хунта сидит возле водителя и с быстротой татарина записывает номера авто сепаратов.

акт 2 : маршрутка едет, люди матюкаются

акт 3: внизапна на остановке маршрутку тормозят обдроченцы, мирно прося автоматом, шоб водила остановился. Водила, подумав секунды аж 1,5 , каааааак уебёт по тормозам. Пассажиры, выражают негодование стилем вождения водилы, громко проклинают Нихуянешумахера.

акт 4:  Маршрутка остановилась. Водила, сказав абизяноченцам, шо — я б с радостью, но там тупо нет куда залезть — и получил ответ : «не пизди» — зажмурил глаза и сел за руль.

акт 5: Проснулся вн биндер! Вн биндер сразу задал логичные вопросы: «а смысл в машрутку они лезут , если их транспорт — это фура?»  Шо так ваняет ?? боевой перегар — от кого ?? А шо танк пропили, да ?? — Не получив ответы на вопросы, вн биндер  тихо палит за происходящим в зеркало заднего вида. Хунта ест попкорн.

акт 6:  Двери машрутки открылись. С матами, но открылись. При виде далбайобов с автоматами, вдруг оказуется, что в маршрутке ещё можно бегать. Толпа, ниажиданна шопесдец, освобождает де-то 4 м.кв площади маршрутки. Слышны тихие стоны.

акт 7: Бомжоченцы входят в машрутку. С автоматами. Аааабычные пассажиры , блд! Вааааняет просто пздц. Судя по боевому перегару , хуйлоченцы взяли штурмом минимум литр водки, ибо слышны базары: «я тебя уважаю — брат — я за тебя порву»…

акт 8: Вн биндер проклинает камуфляжников со скоростью звука. Хунта палит за происходящим. И ест попкорн.

ЧИТАЙТЕ: Жизнь до АТО, ЛНР и другой аббревиатуры

мороз не раз меня спасал

Акт 9: [ можно выйти покурить]. ЧИТАЙТЕ: Абизяны мясо не едят

Акт 10: Одно абизяноподобное уебище, решило задать сложный вопрос, риторический вопрос: «братан, нас люди любят, верно? Спорим, ща я попрошу место уступить, и нам уступят?» Так сказало быдло с автоматом и хитро посмотрело на пассажиров…

акт 11:  Хунта ест попкорн. Интересно шпздц, шо ж дальше будет.

акт 12: В маршрутке тишина. И холодно. Мороз гуляет по маршрутке, несмотря на дауноченцев с автоматами. Все пассажиры морозятся. Никто не уступает место обдроченцам.

акт 13: У гистапа истерика. У обдроченцев — ахуевающие ебальники. Пассажиры тупо морозятся и похуй на те автоматы.

акт 14: У хунты закончился попкорн. Пьеса заканчивается тем, что обдроченцы выходят из маршрутки, не дождавшись шобы им место уступили. Водила в ахуе. В маршрутке проснулась жизнь: слышно маты и разговоры ниочем по телефону. Хунта дико ржёт. Вн биндер выдает коронную фразу Л.Подеревьянського: «Шо, скуштувалы хуя ?»

Занавес

100x100_730728Фашик Донецкий

Жизнь до АТО, ЛНР и другой аббревиатуры

Абизяны мясо не едят