Хунта вещает. Трыллер — тёща

Хроники асвабаждённых  х…й знает кем, от чего и зачем Донецка (не путать со всякими жопоросиями). Не комедия и ни капли не в стихах. Трыллер — тёща.

В Донецке очень много семейных сор из-за Дыбильно-Наркомано-Распи..дяйской республики. Моя сім’я — не исключение.

Будущая тёща у меня — настолько еп.нутая,что отказалась от пенсии хунты. Она до сих пор ждёт явления с неба зарплат по 2 ахулиарда х.йлоденег, ибо ходила на рыфырэндум.

Короче, будущая тёща у меня — Маргарита Павловна: мало того, что сама молится на х..ло, так ещё пересказывает все новости гав-гав-ньюз моей малой — выносит ей мозг.

Попытки забрать малую из ватного царства потерпели неудачу, ибо тёща шантажирует тем, шо: «Как только ты пакинишь этат дом и уйдёшь жить к таму бындэравцу, я павешусь!»

Я ни в коем случае не против тёщ. Но клуб поклонников ботокс-мэна приводит меня в бешенство.

Да, я вроде понимаю, что спорить с табуреткой проще, чем доказать тёще, что в Ужгороде можно говорить по-русски. Но среди ватников Донецка моя будущая тёща выделяется своим кретинизмом, как Чуркин на совбезе ООН.

С мая месяца мною было принято решение: я тупо послал её — не в Магадан и не Ханты-Мансийск. Этим надолго избавил себя от споров с ватным существом.

Мужики, можете мне завидовать: со мной будущая тёща не разговаривала почти 8 месяцев. Аднака сиводня праизашла х..йня.
Малая позвонила и сказала : «Присядь. С тобой хочет поговорить моя маман. Как будешь готов — набери меня. И не вздумай выключать телефоны!!!»

Ппосле этих слов приговора я задумался… Я задумался над тем, на каком языке разговаривать с табуреткой. Я спросил у Гугла эту информацию, но он послал меня и обозвал еб…утым.

Незаметно пролетело пару часов.

Я не звонил, ибо не хотел посылать в х…йляндию в 999-й раз вато тёщу – ибо, судя по тому, сколько я раз её туда посылал, тёща должна была сменить донецкую прописку на прописку города Х.

Них…я не смеркалось!

Я оттягивал момент звонка до 10 вечера. Но, с…ка, это таки случилось. Зазвонил телефон. Внизаппппна я услышал ватно-х…йлостанский диалект…

«Морозишься?» — спросило тёща.

— Вы с балалайкофона звоните или с Нокии, которую придумали на загнивающем Западе?

— Мне нужно серьёзно с тобой поговорить. Ты готов меня выслушать?

— На нас летит эскадрилья распятых мальчиков?? Или батальон «Шахтёр» , состоящий из негров, собирается штурмовать Донецк??

— Ты не умничай, а слушай ! Ты можешь не перебивать?

— Я постараюсь сдержать рвотные рефлексы при озвучивании новостей из Х…йляндии — у вас есть аж секунд 30, не больше.

— Слушай меня сюда! Еду я сегодня в маршрутке, значит. И вдруг заходит апалчэнец. Весь такой крутой и подтянутый, не то что ты. Проходит он по салону и каааак наступит мне берцем на ногу! Я прям завыла! Я ему говорю: «Таварищ апалчэнец, аккуратнее, пожалста!» А он мне в ответ: «Не пи…ди!!»  Я ему : «Сынок, я на референдум ходила не для того, чтобы сопляки меня матом крыли!!» А он мне в ответ: «Да пошла ты к х…м , кошёлка, со своими референдумами! Срал на твои хождения! Я с Урала приехал тебя защищать!» — и обматерил меня, коренную дончанку!

Представляешь? Сопляк с Урала, обматерил меня, новороску!! И никто не вступился! Все молчали. У меня нога напухла. Я на работу завтра не пойду из-за него. Я в полицию позвонила ДНР — пожаловаться хотела, а меня и там послали. Как жить с тем, что ничего не поменялось?? Те, кто при власти, как не уважали народ, так и дальше не уважают… Что ты думаешь по этому поводу???»

Я тихо поперхнулся и заржал. Тёща сделала мой день! Одним ватником в Донецке стало меньше!
А почему? Потому, что «раисянских войск в Донецке нет» — Доказано моей будущей тёщей!

Хунта вещает: суровые будни Донецка

100x100_730728Фашик Донецкий

Долгая песня о скором конце