Хунта вещает: хроники освобожденного Донецка

Хроники освобожденного Донецка

Аднака здрасьте. Хунта вещает хроники асвабажденнава ху* знает кем-зачем-от кого Донецка[не путать со всякими наркоманскими бреднями типа жопоросии].

Карооооче, тема такая: топаю я сегодня пахадняком хулиганским по городу. Мимо проходят невидимые чеченцы и кацапы, мимо проезжают мирные уралы с духовными автоматчиками, вокруг закрыты все банки, руцкый мыр одним словом.
При виде меня шарахаются люди, ибо топаю я в строительной робе, чистой как Ахметов перед Генпрокуратурой. В одной руке у меня чумадан от перфоратора, в другой — от шуруповерта.

Топаю я, никого не трогаю, палю по сторонам. Вн биндер при виде уе*анов в камуфляже сонным голосом бурчит: — згинь, ватное уе*ище! Згинь!!-

Вдруг аткуда ни вазьмиссссь… Паявились уи*аны с мирными калашами, которые пез*овали прямо на меня. Проснулся вн биндер и предложил старым хунтовским приемом нае*ать обдроченцев : крикнуть — б*яя! Там, 50 метров и налево а*уенно дешевые бананы ! Осталось всего 2 ящика!

Аднака абизяны пез*овали прям на меня и ху* сворачивали. В Донецке весна. Пахнет сиренью и приближающимся эпическим пиз*ецом под названием -наступление абизян. 4 а*ездала смотрели на меня так, что вн биндер понял: — дае*уцца палюбэ!

Культурно харкавшись и матерясь быдлокомпания приближалась ко мне. Вн биндер предложил рассыпать мелочь и ат*издить собирающих мелочь
чумаданами.

Быдлокомпания, мирно наставив на меня три калаша, попросила меня остановиться. И попросили уе*аны в камуфляже меня показать вместимое чумаданов. И не смог я отказать им, ибо мирные духовные калаши — стреляют, а чумаданы нет.

При обыске чумаданов от перфоратора и шуруповерта, у обдроченцев случился шок: в чумадане от перфортора — был лобзик, а в чумадане от шуруповерта- 2 набора отверток.

Поперхнувшись духовным напитком, под названием пивас, некое чмо с боевым перегаром спросило меня: — б*я, шо за ху*ня ? Почему у тебя в чумаданах от перфоратора и от шуруповерта, нет ни перфоратора, ни шуруповерта???

Вн биндер предложил ответить: — ппачиму, пачиму….патаму шо у тебя вместо черепной коробки — помещение сдается в аренду! Пашел на*уй!

Бананов нет- но я предпочел ответить проще:
— для удобства транспортировки.

Быдло с мирным автоматом не унималось. Оно задало гэниальный вопрос: — а где перфоратор и шуруповерт ?? Объясни!

Ни*уя не смеркалось, патаму шо было 11 утра. Я стою в центре Донецка, на меня мирно направлены 4 дула калашей, обыскивают чумаданы от электроинструмента…

Руцкый мыр, одним словом.

Вн биндер, предложил ответить на вопрос алкоголиков с автоматами проще:
— перфоратора и шуруповерта при себе сейчас нет, как у вас мозгов и будущего! Пашли на*уй, семок тоже нет!

Мало кто знает, но очень просто быть культурным и вежливым, когда на тебя смотрят пропитые рожи с приведеными в полное боевое положение автоматами.

Поэтому я ответил: — перфоратор сгорел, шуруповерт сломался. Чумаданы использую для удобства транспортировки.

Бомжи в камуфляже, после услышанного, слегка а*уели. Два далба*оба духовно отрыгнули, одно быдло поперхнулось пивасом. В пропитых глазах абизян с калашами, читалось непонимание законов справедливости в этом мире и работы адронного коллайдера. А*уели, если одним словом, абизяны от ответа.

Я культурно спросил: — я могу идти? Вы обыск закончили?
Один из быдланов, посмотрело на меня и сказало: — У вас в Донецке все такие е*анутые? Только честно.

Я ответил: — Е*анутых много. А в чем суть вопроса?

Быдло в камуфляже резюмировало: — Жил бы ты как человек в Перми, не был бы дыбилом. Приезжай в Пермь, если хочешь понять смысл жизни.

Мораль: ни*уянеуважаемые 85% раисян, в Донецке есть ваши земляки-биосорняки. просьба забрать в место постоянной дефекации мудачье, которое здесь находится. Иначе бандеролью домой будем высылать. Зае*али невидимые ху*лотуристы.

БЛОГИ ПУБЛИКУЮТСЯ В АВТОРСКОЙ СТИЛИСТИКЕ

ЧИТАЙТЕ: Хунта вещает: суровые будни Донецка

100x100_730728Фашик Донецкий

Расписка о неразглашении в оккупированном Донецке

Хунта вещает: суровые будни Донецка

Мороз без солнца. Но день задался!

Я патриотам не грублю. И русским патриотам — в частности