О ребятах в ООН и русской дипломатии

В ООН ребята очень спокойные: в ответ на хамские выпады известного русского дипломата, ему будут ставить фуксию (цветок), чтобы в доказательство правдивости своих слов он мог есть землю.

В ООН люди простые, ко всему привыкшие: к ним туда тоже иногда приезжают «ребята в ожерельях из ракушек». Они философски и терпимо относятся к дикарям. Могут для таких вообще открыть отдельный кабинет по оказанию услуг «набить татуху» или провести ускоренный курс «пророссийского языка».

Отметим «дипломатичность» русской дипломатии. Вспомним, как бедная Валентина завернувшись в зелёную скатерть, шлёндрала между арабами. Вот ведь уважает Валя местные обычаи! Она истинный дипломат! Предлагаю, послать её в Африку, в долину Омо: где появление на людях без деревянной тарелочки, вставленной в губу, это оскорбление скреп и кощунство — ни одна приличная женщина себе этого не позволит.

Валя с деревянной тарелочкой в нижней губе, конечно, произведёт впечатление. Мурси расчувствуются и начнут оказывать России военную помощь. Они могут дать десять сигаев, и тогда у Захарченко в Донбассе возможен перелом ситуации. А ещё могут дать ожерелье из хвостов гремучих змей, и тогда русская военщина вообще испытает небывалый расцвет.

ЛДПР предложило Сафронкова назначить постоянным представителем в ООН. Новое лицо российской дипломатии. Фуксия не должна простаивать. Из уважения к домашним растениям и с заботой об ООН, конечно же, Сафронкова туда нужно отправить и ещё… много кого, чтобы Россия была достаточно живописно представлена.

Александра Проханова в Турции почитают точно так же, как в России

Не будьте наивными, не надейтесь на помощь ООН

Уведите ваших родителей от наших голубых экранов: о Митингах и Навальном