Игра престолов нового созыва “Кто хочет в короли?”

При появлении начальства на борту, личный состав кафедры вяло имитировал попытку встать.
– Чем заняты, молодцы?
– Шаббат в нас – ответил с дивана бендера. – Лежимо, цінуємо життя, шукаємо кордон між Злом та Добром, та за тим вірішуємо хто буде гетьманом на Вестеросі.
– А почему Янкель Шмулевич шьёт? Шаббат же…
– Ой, да отстаньте вы уже со своими «почему» – раздраженно ответил жыд из-за швейной машинки. – Уже никто никуда не шьёт. Я просто хочу послушать звуки детства. Мне так легче молится. Послушайте, пан профессор, этот неотесанное существо с одним пейсом на макушке, всерьёз утверждает, что на Железный Трон воссядет ходячий труп без головы.

– Тю, та й шо? – беззаботно ответил бендера. – Ви, пане Янкелю, ніколи круля без голови не бачили, чілішолі? Як Янукович вже втік, то он до Верховної Ради сходіть, подивіться. Там у кожного другого голова на гвинтах до пінжака прицуплена.

При поминании Рады в комнате на минуточку установилась траурная тишина.

– Я бы не стал делать на этом акцент – тактично заметил Балалайнен – Будущее за киборгизацией. Я уже сейчас берусь, на имеющейся элементной базе, создать квазимыслящее устройство по мощности равное интеллекту 5.7% Верховной Рады. А если ещё немного финансирования и провести перевыборы…

– Да хватит уже про свою Серсею-Тимошенку – проворчала Прасковья. – Взорвать — у любого ума хватит. Кто строить будет? Шо опять Вона? Вона вже и так перетрудилась, вместе с фракцией. И это… ебаться и наёбывать — суть разные вещи. Айдарка, а ну геть ссюдова, тут взрослые люди розмовляють!
– Только Арья форева! И я ещё вернусь! – крикнула Айдарка, убегая вверх по лестнице.

– Искусственная рука — тоже не проблема, кстати. – Балалайнен гордо выпрямился и вздернул подбородок – Но столько компромата… У нас, в цивилизованной Европе, в Финляндии, подобная биография не даёт возможности возглавить страну. Я бы голосовал за Джона Сноу. Он доказал свою гражданскую ответственность, миролюбие и толерантность к мигрантам.

– Добрий козак – согласился бендера – але якийсь ніапрідільонний. То воно померло, то знову бігає з шаблею. Чисто хвормально, присягу перед Нічною Вартою він не порушував, бо обіцяв служити аж до смерті, та таки помер, курва, після присяги. Контракт виконано, акт підписано. А потім, коли ся скрес, то вже тра по-новій присягати. Дємбєль, унікальна хуйня в Нічній Варті, або як кажуть вчоні жиди та адвокати «юридична колізія». Так шо тут всьо чьотко, ніякий суд не досікається. Але то бзде відчутно якоюсь «мнагахадовачкой». Я такого не люблю. Сгубили, думаю, козака, баби та горілка.

– Вы то же самое про кхала Дрого говорили, – заметил жыд, перекусывая нитку зубами.
– Отож. – неопределенно ответил бендера. – А шо ти не до свого діла лізеш? Судячи по гаслу «Ми ні сєєм» – тобі, як жиду, треба за якогось Грейджоя бюлетня пхати. Де ти бачив, шоб жид сіяв?

– Не хамите, Остап Тарасович. Вы, между прочим, сейчас израильским помидором закусываете. И всё-таки, я бы делал ставку на интеллект – задумчиво произнес жыд. – Конечно, не на чистое аппаратное интриганство, как у евнуха Вариса или Петира Бейлиша — им бы даже товарищ Суслов в рот палец не положил. Но вот младший Ланнистер, который Тирион — толковый малыш. Правда за ним уголовка, даже две, но это решаемо, а вот то, что он играет уже в другой команде, и как мне кажется, играет честно — это хуже…

– Ай хейв зе дрэгонс, бич, – надменно произнесла из биологического отсека Аксинья и щёлкнула пальцами. В ответ из клеток зашипели три молодых мотоцираптора — генномодированные существа, сконструированные из потомства жабы и гадюки и “хирургических отходов” отловленного в медвежий капкан байкера «Ночных Волков» Хирурга Залдостанова. – Только Дейенерис, только хардкор!

– Дівчінка має сраку, щоб ії надерти! – гукнул бендера. – Злізай, Людина відразу тобі їі знайде! Та відлупцює так, що сам Безлікій Бог фейспальму зробить, хоч в йо фейсу і нема.
Я вздохнул, сел на крутящееся кресло возле монитора внешнего наблюдения и развернулся спиной к мониторам и лицом к своей дремучей научно-пиратской команде. К лесу, так сказать, передом.

– Сначала, определитесь — вы о книге сейчас говорите, или о сериале? Если о книге, то старый, толстый и жадный тролль Мартин давно уже всё дописал и сложил в сундук, откуда достает главы по мере необходимости, внимательно мониторя продажи. На Западе это норма. Тем более, форму он выбрал крайне рискованную для рынка — толстенные лонгриды, которых часто выпускать нельзя. Это не брошюрки с комиксами. Это дорогие глянцевые кирпичи. Впрок их печатать — издательский риск, поэтому мониторинг на этом рынке тщательный, а управление продажами — ручное и тонкое, буквально как при малоинвазивной операции на сердце. А если вы о сериале, то шо там знают сценаристы — не знают даже сами сценаристы, потому что у них отдельный рейтинг и запрос, который прощупывается сам по себе. И главное тут — вовремя спрыгнуть с сериала, прежде чем он исчерпает себя. Боюсь, что короля для Железного Трона Сериала будут выбирать традиционно — через СМС-опрос и маркетинговые исследования. Таково моё мнение.

– А по книге? – помолчав, спросил жыд. – На кого бы вы поставили?

– А книга вообще не о том. Какая разница кто будет королём? Разве в этом дело — кто? Книга о том, что судьба не отмечает людей индивидуально за добро и зло. Не наказывает подлых, и не премирует благородных. Если об этом снимать, разве интересно будет такое смотреть?

– В реальном средневековье нельзя просто так зарезать папашу-короля, и сесть на его место. Потому что никто из вассалов не прибудет на коронацию для подтверждения вассальной зависимости. В реальном средневековье нельзя уничтожить элиту рабовладельческого города-полиса и передать его рабам. В реальном средневековье секта не может за год и без войны задавить официальную религию, потому что новоявленных воробушков начнут резать местные вандейцы-традиционалисты, не вдаваясь особо в нюансы новой «столичной» ереси.

– А в нереальном Средневековье королём может стать кто угодно. Первый, кто рассмешит прнцессу.

– А если принцесса не рассмеется? Опять парламентская республика? Ещё на каденцию? – интересуется Айдарка.

– Тогда принцессе скажут, что у неё есть шанс попасть на эшафот, где её защекочут до смерти. Поверь, тут любая принцесса будет не то что смеяться – ржать как лошадь. А если не помрёт до начала выборов — заставят проглотить телефон с записью смеха и растянут рот до ушей щипцами, быстро сляпают видео, что смеялась и тут же подпишут акт всем Советом. А на трон посадят того, кого догонят первым.

– Йо, Айдарочко. Най вже твоя пісюха с шилом в сраці буде крулевою.

– Та до сраці та твоя Ар`я – донесся увесистый бас Остапа Тарасовича. – Пісюха нідаделана. Який з неї круль? Зтуди втекла, зсюди втекла, ніц до кінця не доведе. Тут не з голкою, тут когось з келепом треба. Як той Баратеон. При ньому усьо в порядку було, шо при тому Брєжнєвому, най в пеклі смажиться, сузір`я бровасте. Ото добрий би круль вийшов, та й жіночка в нього була — ляля. Але, не склалася доля. Так шо я думаю, шо на Залізний Трон отой сяде, шо з келепом та джалізовий увесь шо той самий трон. Усіх перепиздить, вибач, Айдарко, та сяде крулювати.

Автор: gorky_look (Горе луковое / Горький лук)

http://positiff.molodostivivat.ru/

Прикольные смешные цитаты и афоризмы о политиках и политике

О вреде принципа всеобщего избирательного права

История с «наследственным православием»

Что означает Виват

10 Тайн и сокровенных секретов британской короны

«Наше Королевство» — 57 фактов о Швеции

Прямой потомок Христофора Колумба живёт в Испании