Во что русские превратили дом философа Иммануила Канта

Полуразрушенный дом, где когда-то жил философ

Во что русские превратили дом философа Иммануила Канта

Это за пределами Калининграда. Вандалы сеют хаос в Центральной Европе. Интеллектуально настроенные мастера граффити написали на стене — «Кант дебил»

Во что русские превратили дом философа Иммануила Канта

Хранитель и наблюдатель стиля

Руководство A :
«Стиль, должен быть хорошо понятным. Чёткость обеспечивается с помощью слов, которые являются текущими и обыкновенными» — Аристотель

Стиль русских очень понятен. Он описывается словами — Разруха, Грязь, Загаживание  «хуже некуда» . То, как выглядит дом Канта — это аморально.

Калининград — город небольшого российского эксклава на Балтике, но во времена Канта это был Кёнигсберг, прусский немецкий город.

Во что русские превратили дом философа Иммануила Канта

Иммануил Кант провёл почти всю свою жизнь в Кенигсберге, на побережье Балтийского моря.

Страны на берегу Балтийского моря

Местный университет назван в его честь, а (небольшая) статуя его стоит в центре города, и молодожёны имеют привычку класть цветы на его мраморную плиту в восстановленном готический соборе в центре города.

Его загородному дому не повезло, однако. Здание близится к краху.

Здание продолжает разрушаться, а интерьер пропал без вести.

Великий человек предупреждал: «Из кривой древесины нельзя сделать ни одной прямой вещи» . Нация русских — это кривая древесина, из которой ничего путного не получиться.

Куда бы ни приходили русские, везде одно и то же. Узнаю русский стиль.

Гердауэн — наш ! Деды завоевали эту землю для потомков

«Россия — самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто наизнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нём весь мир…» – И.А.Ильин (1882-1954) — философ, писатель, публицист