О премии Дарвина и об интеллектуальном уровне населения

Обиженного жизнью народа — много. Продавцы жалуются на покупателей, покупатели на продавцов, неформалы на обывателей, обыватели на неформалов. Правы все.

У меня самая лучшая работа из тех, что «с людьми». У меня самые тихие клиенты и бесценный опыт, полученный мною в ходе трудовой деятельности. Я — патологоанатом.

Опыт мне подсказывает, что 80% людей по уровню интеллекта не дотягивают даже до инфузории-туфельки. Тупость — вот основная причина смерти. Она обгоняет старость, болезни и несчастные случаи.  Даже война на добрый десяток процентов даёт трупов меньше, чем тупость.

Для того, чтобы мои выводы стали очевидными, я объясню методику подсчёта.

  • Если вы не справились с управлением на обледенелой дороге и разбились, это автокатастрофа. Если вы исполнили этот номер, выжимая по льду 120 км/ч на летней резине, вы — жертва собственной тупости.
  • Если вы отравились некачественными продуктами — это прискорбно. Если вы сожрали просроченные консервы просто потому, что их жалко выбрасывать, вы — тупой.
  • Если вас убило током, это несчастный случай. Если вы полезли во включенный телевизор «только подкрутить» — вы клинический дебил, мозг которого был мёртв задолго до официальной кончины.
  • Если вы сгорели при пожаре — я соболезную. Если пожар начался от того, что вы пьяным курили в постели — ну, вы меня поняли.

Я каждый день вынимаю выдранные с корнем рули из окоченевших рук стритрейсеров, сворачиваю в рулоны придурков, пытавшихся писать SMS, переходя автомагистраль, собираю, как пазл, дебилов, светивших себе спичкой в бензобак, и сметаю в гроб идиотов, пытавшихся спереть высоковольтный кабель. Конца этому нет, что красноречиво свидетельствует об интеллектуальном уровне населения.

Не обижайтесь на дураков — на дураков не обижаются. Держитесь от дураков подальше: «Keep distance» — нефиг с дураками связываться. А если вы вдруг решили, что принадлежите к редким 20% только на том основании, что ещё топчетесь по земле ушами кверху, то помните: это не вы такие умные, это просто дуракам везёт.

«Премия Дарвина» вручается за нелепые, бессмысленные смерти. Номинанты — всегда поражают своей тупостью, которая приводит к идиотической смерти. Такая трагедия выглядит как Чёрный юмор.

Удачи всем и до скорой встречи.

Рабы на страже родины

Мой начальник пожелал мне хорошего дня

Впечатляет! Россия — масштабный телевизионный розыгрыш

Смерть пармезана