Небеса и Ад — Анекдоты на щепетильную тему

Однажды дьяволу стало скучно. Загорелся он идеей бросить вызов небу сыграть в футбол. Приходит он к Петру и рассказывает свой план. Пётр говорит: «О, мы однозначно выиграем, потому что все хорошие футболисты точно святые у нас на небе, так что у вас нет шансов ..» Дьявол говорит: «Ха! Ад победит. Вы, наверное, забыли, что все судьи у нас!».

Монета в 20 копеек умирает и попадает в рай. Оказавшись там, она удивляется праздничному приёму, который ей оказывают. Все ангелы приветствуют её и она получает самое лучшее место на лучшем VIP облаке. Чуть позже умирает банкнота в 500 евро и прибывает на небо. Но приветствия ей оказывают явно гораздо менее тёплые. Один из ангелов бросает взгляд на её документы, а затем назначает ей место на неудобном сером облаке. Тогда, 20-копеечная монета спрашивает у ангела: «Как так случилось, что я получила королевский приём, а банкнота в 500 евро нет?» Ангел сухо ответил: «Ну … мы как-то не часто видели её в кассе во время церковной службы.»

Вход рая и ада разделены друг от друга глубоким ущельем, шириной примерно 20 метров. Однажды, в прекрасный солнечный день Пётр приходит к дьяволу и говорит: «Что, если нам построить мост через ущелье? Мы построим мост и разделим его стоимость поровну.» «Это, кажется, хороший план», — отвечает дьявол. Договорились на том, что оба будут строить половину моста: дьявол со своей стороны, а Пётр со своей. На стороне дьявола стройка пошла с большой активностью, но со стороны неба стояла полная тишина. Дьявол закончил строительство своей половины моста и несколько дней выжидал, но в какой-то момент он отправляет Петру сообщение: «Когда же вы начнёте строительство? Потому что я свою половину уже сделал.» Пётр ответил: «Я бы хотел начать строительство, но никак не могу найти подрядчика.»

Молодая пара влюблённых погибает в автомобильной аварии. В следующий момент они оказываются перед вратами неба, где их встречает Пётр.
Они просят Петра дать им возможность вступить в брак на небесах.
Пётр говорит: «Я не знаю, в первый раз такое слышу, чтобы люди на небесах хотели жениться». И уходит.
Пара ждёт, ждёт. Три месяца проходит, а пара всё ждёт.
Наконец, возвращается Пётр и объявляет им, что они могут пожениться, чтобы им быть в браке всю вечность.
«Это здорово!» — говорит пара — «но мы вот что подумали, а что если наш брак окажется не счастливым? Мы сможем потом подать заявление на развод на небесах?»
Пётр в ярости кричит: «Мне потребовалось три месяца, чтобы найти священника … в небе! А теперь у вас появились какие-то новые идеи … сколько же мне в этом случае понадобиться времени, чтобы найти здесь адвоката?»

Молодой парень входит в жемчужные ворота рая. Удивлённый Пётр спрашивает его, какое доброе дело он сделал в своей жизни на Земле, что оказался, без сомнения, здесь на небе. «Я припоминаю что-то вроде того», отвечает парень. «Я попал на площадку парковки возле шоссе, где находилась группа Ангелов Ада, и они чем-то занимались с женщинами. Я сказал им, чтобы они прекратили это делать, но это не помогло. Тогда я одного из них приложил о капот, другого бросил на землю, третьего ударил под дых и по носу, а четвёртого протянул за пирсинг. Когда я пошёл в наступление на пятого Ангела ада, он истошно завопил: «Немедленно откройте ему ворота, чтобы он отвалил!» — И вот я стою здесь, перед вами.
Святой Пётр был поражён и спрашивает: «Когда же именно это было?». Парень отвечает: «Несколько минут назад, я думаю.»

Юность, молодость, взросление, старость — жемчужины мысли

Была бы умной, не была бы такой опытной

Доводы , почему Ад не существует