Знаменитая белка, переодевшаяся в женские одежды

Белка упала с дерева во дворе дома Буллиса в Вашингтоне, округ Колумбия. Тогда он был ещё слепым и лысым ребёнком. Это случилось в один из дней 1942 года, когда Заида Буллис, бездетная мать и жена зубного хирурга, взяла крошечного бельчонка и сделала его семейным питомцем. Она кормила его, купала и колыхала в крошечной кровати. Но более всего, миссис Буллис нравилось одевать питомца. Бельчонка назвали Томми Таккера. У него было около тридцати разных костюмов. И хотя Томми был мальчиком, все его наряды были женскими по той простой причине, что его хвост не вписывался в брюки.
  
«У Томми есть пальто и шляпа для выхода на рынок, шёлковое гофрированное платье для компании, униформа Красного Креста для посещения больницы» – писал о нём журнал LIFE в 1944 году.
Томми сопровождал миссис Буллис, куда бы она ни направилась. Он посещал школы и был частым гостем в Детской больнице, где очаровал молодую аудиторию. Он даже появился на радио вместе с президентом Франклином  Рузвельтом, чтобы продвигать продажу военных облигаций. В разгар его славы клуб Tommy Tucker насчитывал 30 000 участников.
Томми никогда не жаловался на свою неестественную жизнь, хотя иногда он кусал миссис Буллис.



После войны звёздная жизнь Томми сошла на нет, хотя он продолжал совершать поездки в разные школы, чтобы развлекать детей. Тогда у него была компаньон – жена по имени Буззи.

Когда Томми скончался 25 июня 1949 года, семья Буллис отправила его в таксидермическую компанию в Денвере, чтобы набить его в чучело для помещения в музей. Останки Томми так и не добрались до музея, но каким-то образом оказались в распоряжении жителя штата Мэриленд. В 2005 году, распорядители предложили Томми вместе со всеми его вещами, включая платья, сувениры, фотографии и письма от школьников,  Смитсоновскому институту. Но по какой-то причине институт отказался. Текущее местопребывание Томми – загадка.

Эти забавные животные

17 поразительных фактов о необычном насекомом Богомол