Причудливые преступления

Расположенная в Нью-Йорке, на Брайтон мясная лавка принадлежит Дж Wynberger. Если бы вам  пришлось пройти мимо мясного рынка г-Wynberger, вы без сомнения пустили слюну на стейки, колбаски и висящих в окне кур.

Конечно, поскольку там было много мяса, г-н Wynberger оставлял над входной дверью открытый транец, позволяя ночному ветру дуть в его магазине и держать мясо (относительно) свежим.

Без ведома к мяснику, в конечном счете, забрался преступник.

Вечером 23 января 1914 года, проходящий полицейский услышал ужасный вой , который исходил изнутри мясной лавки. «Сто пьяных грабители не смогли бы наделать больше шума.»

Если предположить, что кто-то пытается что-то сделать с мясом г Wynberger , то почему такой шум, как от ревущей ракеты? Офицер дал свисток экстренного вызова, и вскоре улица была полна полицейских и любопытных Зрителей. Всем было интересно, что, черт возьми, происходит внутри магазина.

Предполагая худшее, офицеры достали свое оружие, но нашли дверь запертой.

Определяясь, как попасть внутрь, они сунули крошечного молодого человека через транец, но, когда он открыл дверь изнутри, полицейские нашли в доме семейство кошачьих.

Магазин мясника был полон кошек. Около 25 — ти маленьких монстров устроили для себя что-то вроде шведского стола. Их выбором пиршества были биточки из цыпленка,  свиные отбивные и кегли с сосисками. «Короче говоря, пистолеты не пригодились» . Сотрудники вынули свои клубы и , пытаясь выгнать кошек за дверь, преследовали их по всему магазину. Группа заинтересованных граждан присоединились к драке. Но одному парню не повезло  — ему досталось от когтистых нешуточно, пришлось сделать быстрый отход в ближайшую больницу.

В конце концов, сотрудникам удалось выселить всех животных — 25 кошек покинули здание. Но, как бы они вошли в мясную лавку? Транец  был слишком высоким для любой кошки, чтобы достичь цели.  Без посторонней помощи коты не смогли бы проникнуть в дом.

Полиция предположила, что соперник мясника похищал кошек, а когда бедные твари оголодали, запустил зверей в магазин мистера Wynberger. К сожалению, власти не нашли виновника, а его пушистых приспешником  никак нельзя было привлечь к ответственности.

Причудливые преступления