Суровые донецкие игры

Сегодня работал в одной из хрущёвок Донецка. Заказ был как заказ, но страсти там, в хрущовке, кипят нешуточные. В составе семьи присутствовали: муж, жена, Крутой пацан и оно. Оно — это старое чмо, дико мастурбирующее на лысины ху*ла и членина. Оно — это баба Света.

Перед началом работы, заказчик, он же муж, предупредил, чтобы я не обращал внимания на бабусю, ибо мозгов там, цитирую — как у унитаза. Секс с моим мозгом оплачивается отдельно, сказал я клиенту и потопал делать откосы.

Ни*уя не смеркалось, патаму шо было 8 утра. Я начал знакомиться с соседями — включил перфоратор.

Соседи видимо знакомиться не хотели, поэтому никто в двери не стучался к заказчику. Внутренний биндер в полудреме размышлял о том, как медленно сжечь носороготебебратскую страну .

Аднака… Внизапнаааа… В двери постучали. Двери в комнату, в которой я делал откосы, были прикрыты, ибо пыль стояла, как в обычных ватных новостях. Вошел Крутой пацан.

Я ещё не знал, что он Крутой , но об этом позже. Мужчина в расцвете сил, лет шести, представился: дйасте! Меня зявут Сяся! И сразу же, без предисловий и длинных вступлений, задал вопросы по сути: А вы кто? А со вы тут делаете? А где мама и папа?
ЧИТАЙТЕ: Бурятский роман. Продолжение ватной саги

Я посмотрел на свой перфоратор, который держал в руках. Увидев знакомую надпись на перфораторе — бош- , и быстро начал договариваться со своей совестью. Аргументы мои были такими: фирма бош — это немец, я — фошизд. Хули с меня взять?? А чо родители не предупредили, шо ребёнок спал?

Совесть внимааательно меня выслушала и сказала, шо зайдёт позже. Мы мирно и непринужденно с эрудитом Александром общались на разные темы, но Саша вынужден был меня покинуть, его мама позвала на кухню кушать.

Аднака в двери снова постучались. Матернувшись, я решил отморозиться от реальности, как 86% раисян, и не слазить с табуретки, чтобы открыть дверь. Но дверь открылась и вошло оно.

Оно, баба Света, смотрело на меня тупым жо*оросским взглядом. Оно — принадлежало к секте уе*аноросов, о чём свидетельствало четыре колорадские ленточки на одежде.

Почему четыре — я без понятия, ватологикой не владею.

Оно с презрением смотрело на мой перфоратор. Вн биндер плевался и предложил по-тихому вбить в голову оно десяток дюбелей, аргументируя это тем, что этой чучундре не больно! Оно не человек! Это ваторобот! Всё, что в голове у оно может быть — это ватные фекалии киселёва! Just do it, б*я!

Оно вздохнуло и ушло. Я продолжил делать откосы. Всё шло по плану у меня. Аднака праизашла ху*ня.

Внизаааапна я услышал, шо воздух воняет дерьмом. Запах шёл с соседней комнаты. Воздух сотрясали ватные новости, которые смотрело баба Света. Вн биндер предложил уе*ать перфоратором по ватовизору, ибо запах и звуки идиотизма были слышны по всей квартире.

Но ситуацию разрулил заказчик, который громко чертыхаясь зашел в комнату к оно и выключил ватный коллайдер.

Вн биндер выдохнул, я пошёл плеваться на балкон. Выйдя с балкона, я продолжил делать откосы.

Аднака через час в дверь постучался заказчик и попросил не обращать внимания на то, как соседские дети во главе с Александром будут играть в квартире . Я махнул головой и продолжил делать откосы.
ЧИТАЙТЕ: Яйцофобия
Ни*уя не смеркалось, патаму шо был час дня . Дети играли, я делал откосы. Оно бегало за детьми и грузило их тупыми ватными мыслями. Жена клиента, попросила бабо Свето не зае*ывать и не засирать детям мозги. Оно оскалилось и упиз*ило в неизвестном направлении к себе в комнату. Я делал откосы.

Донецкие дети — суровый народ, кто не в курсе. После пряток, мужчины начали играть в войнушки. Я перестал делать откосы и стал наблюдать за ситуацией, ибо было интересно: кто из детей захочет стать жопоросовоыном, а кто захочет стать Гистапавцем.

Дети спорили минут надцать о том, кто будет сепаром, а кто будет Хунтой. Но, мой друг Александр — нашел компромисс для всех: он предложил своим товарищам… Пойти всем вместе расстрелять ватника. То есть, бабу Свету. Сказано — сделано. Мужчины пошли охотиться на ватана.

Баба Света заорало -ааааа! Бандеровцы! — так громко, что мой перфоратор покраснел от стыда за свой тихий голосок.

Мораль: видеть как ватный мутант убегает по квартире от маленьких Бандеровцев — бесценно. Родителям Александра — уважуха за воспитание, мужик вырастет. В оккупации. Ради таких детей стОит бороться за Донбасс. Меньше смотрите тв.

Про Духовные скрепы и НациоОнанизм

100x100_730728 Фашик Донецкий

Блоги публикуются в стилистике автора