Реалии оккупированного Донецка — 2016 год

Ватники, которые борются с американцами после третего стакана стекломоя, превратили процветающий, европейский город Донецк в бледную тень.

Можно долго с пеной у духовного рыла рассказывать, что моcкdа не сразу строилась, но если при власти ммм-щики типа пушилина, продавцы курей, типа захарченко и наркоманы, типа губарева — на другой исход рассчитывать не приходится.

Конечно, проклятые американцы виноваты в унылом дибилизме руководства бомж-образования, внезапно дорвавшегося до власти. К

Клоуны, спешат набить себе карманы пока живы. А ватные бараны — хай верят в коварные козни Обамы, направленные на дыныры.

Данный текст может не совпасть с мнением шария.
Итак, поехали.

Медицина. Медицина — это су*а дорого. Это очень дорого. Лечиться себе позволить ооочень состоятельные люди. Но есть одна беда: медикаменты из рф -это редкое фуфло, процентов 70% медикаментов из духовной имеют эффект плацебо. Препараты хунтопроизводства — стОят эпически дорого, но обреченцы предпочитают лечиться именно ими, ибо кпд их — не сравнить с таганрогским или ещё каким-нибудь фуфлом. Контрабанда медикаментов имеет место быть, продукцию со штрих-кодом 482 можно купить в аптеках. Особо предприимчивые аптекари — берут на работу челноков, в задачи которых входит возить своим ходом на оккупированые территории медикаменты. Теперь представьте цены на лекарства, если в цену вкладывают и взятки на блок-постах, и риски, и зарплаты тем, кто ездит за товарами.

Общественный транспорт. Транспортникам нужно отдать должное: даже в самые жаркие обстрелы — движение почти не прекращалось. Цены на проезд по Донецку — 6-7 фублей и 3 фубля в коммунальных автобусах. Но есть су*а эффект золушки: если ты до 8 часов не успеешь уехать домой на маршрутке, будь готов отлистать таксистам мин. 70 фублей до 3 км поездки и плюс 20 фублей, если поездка после 21.30. Средняя поездка обойдётся в 120-160 фублей. Итого: лучше не задерживаться после работы, а топать домой, ибо с наступлением темноты можно напороться на пьяное быдло в камуфляже. К 8 вечера — нужно быть уже дома, всем в семье спокойнее будет от этого.

Образование. Дикая мастурбация на ссср чувствуется: уроки гражданственности, красные галстуки, пионэры, перекручивание истории и откровенный лютый бред, который вливают детям в головы с просьбами стучать на родителей, которые могут обмолвиться, что дыныры — это хз где — это типа образование дыныры. Дипломы дыныры похожи на фантики или жесткий прикол, не катируются выше дипломов с печатью Тризуба, так что лютый бред про признание дипломов рыныды Канадой и ЕС — так и остались сказками для лохов.

Правопорядок типа милиция. Тут всё очень просто: если ты в форме и имеешь знакомых орков — можешь хоть с гранатомета по школе лупить, ни*ера тебе не будет. Права есть только у тех, кто в зелёном. Те, кто в гражданском — потенциальные терпилы и лохи, которых не западло кинуть лишний раз на бабло. Всем гавкающим и плюющимся ядом сейчас, хочу напомнить про сепара в Макеевке, который бросил гранату в маршрутку, про наезд танком на легковое авто в центре Донецка зимой, про расстрелы валютных менял. Вспомнили? Теперь заткнулись, ибо нихера похожего на расследование, наказание виновных или что-то в этом роде не было ни в одном из вышеназваных случаев.

Торговля. Торговля — это мегабабло. Захарченко торгует гуманитаркой из рф и топливом, контрабасом торгуют те, кто по-меньше рангом. Мелкие и самые убогие — торгуют фуфлом из рф. Много беларусских товаров свежайшего качества, видимо поэтому переговоры были в Минске. Дефицит качественных товаров чувствуется, ибо трухло из рф вызывает откровенное отвращение даже у ватанов. Цены на товары Хунтопроизводства выше, чем на таганрогские подвальные поделки и краснодарско-кубанскую хе*ь. Вывод: рукожопая страна как не умела , так и не научилась ни*ера делать. Еще удивляются, почему у них самолёты падают.

Алкоголь. Русский дух — это запах перегара везде и всегда, в утро понедельника и в воскресенье. Пиво, водяра и слабоалкоголка — гонятся тоннами в Донецк. Производители разные: от самых хитрых беларуссов и духовных ватников рф, до абхазских шмурдяков и грузинских, французских вин. Вопрос только в цене. Водка дешёвая, качество водки — как качество мыслительных процессов в духовной. Но быдлос доволен, есть чем харю залить и увидеть после этого наступающих солдат НАТО. Вывод: санкции не коснулись в рф только одной сферы — стекломойного производства. Ввести танки и рсзо на территорию чужой страны, разбомбить на*уй промышленный регион, а потом впаривать туда стекломой — это всё, что нужно знать о москалях.

Ихтамнеты. Русских оккупантов полно в Донецке. В большинстве случаев русские патеряшки отличаются от местного быдлоса по внешнему виду и манерам поведения. Что основная масса в жизни не видела многоэтажек и супермаркетов до поездки на Донбасс — резко бросается в глаза. Коротко о поведении ихтамнетов можно сказать словами из песни: эмигрант увидел мир. Отдельно стоит отметить спутниц ихтамнетов, это отдельная хохма. Леопардовые лосины, зелёные полушубки, мейк-ап а-ля — пьяный маляр, харканье вокруг себя, незамеченные урны на улицах, быковатая походка и ор по телефону — явный признак принцессы из урюпинска, графа дамбасского, родом из сент-зажопинска. Вывод: загадочная русская душа видна невооруженным взглядом. Правда в душе русский солдат — потомственное быдло, в этом убеждается даже самая упоротая местная вата.

Духовность. По качеству продуктов ооооочень хочется отметить , что свинину, говядину и куриные изделия, которые едут из Беларуси и рф — везут качества — не выброшу, а продам дебилам ватанам. То есть продукция не соответствует никаким санитарным нормам, продают то, что подлежит утилизации и не прошло экспертизы.

Доносы. Доносы, как в лучших традициях ссср. Разговоры на кухне — тихонько, ибо сосед донести может на тебя. Стучат на всех: на маршрутчиков, таксистов, учителей, продавцов. При телефонных разговорах слышно эхо, жужжание, шипение. Телефоны слушают плотно, поэтому большинство жителей оккупированых территорий говорят по телефону только о погоде, ибо получить путёвку на подвалы дыныры с развлечениями типа массажа ногами по ребрам и духовных ударов током не прельщает даже 146% ватанутого. Вывод: ссср 2.0 пришел в Донецк: за анекдот теперь ты можешь ооочень ухудшить и своё здоровье, и материальное положение. Духовность во всей красе.

Мораль: если услышите от кого-то бред про русский мир, скрепы и духовность  — бейте в грызло и звоните в СБУ. Как житель оккупированого Донецка вам говорю.

Братская любовь

Удручает промышленный город Норильск