Продолжение ватной саги

Краткая предыстория первой части. Прышли асвабадители, раздолбали Дебальцево и окрестности. Местных жителей асвабадыли от прав человека и благ цивилизованого мира. Вместе с асвабадытилями — пришли мирные танки и срань господня.

Моя ватное тётко вышло замуж за бурята Елдона, но любви пришол конэц. Елдон разлюбил Татьяну и послал ее на*уй, а сам засобирался в родные ватные земли. Аднака праизашла ху*ня: кацапездал и ватанутое тётко в нормальных паспортах поставили печать у*банского недогосударства, чем пи3,14здец как испортили себе жизнь.

Тётко разочаровалось в бурятской любви.

Аднака у этой эпической ватной саги было продолжение. Сюжет ватной драмы — жестокий, никчёмный и тупой, как жизнь обычного ватана.

Сегодня опять позвонило тётко. Точнее мутант, издалека похожий на человека, но к людям не имеющий ни малейшего отношения, как жигули к автомобилям.

После верно сказанного пароля — путин-ху*ло — , тётко с истерикой и плачем начала повествование. Кароче, тема такая: тётко осталось на улице, ибо брат-бурят выгнал ее на*уй. Мирно выгнал, с помощью автомата и пинков под зад+ духовно у*бал прикладом по спине.

В итоге тётко оказалось на больничной койке.

Духовно пи*дить женщин прикладом АК — это старинный руцкый обычай, если кто не в курсе. Ватную страсть, тётко рассказывало прямиком из больницы.
ЧИТАЙТЕ: Духовные будни асвабажденнава Донецка
Рассказываю со слов тётки, почти дословно. Как попала в больницу: у тётко на синяке, оказывется есть спина.

Доктор сказал, что у*бали профессионально, со знанием дела.

Отлежавшись на больничке, вдруг пришло гениальное предположение: оказывается, оно никому на*уй не нужна.

Как настоящая женщина, тётко пошло выяснять отношения. Немного оклемавшись, тётко папи*дило к Елдону на разборки. По законам лыныры — Елдон и Татьяна законные муж и жона. Тётко потопало к казламордому патеряшке восстанавливать справидливасть.

Забегая вперед, скажу: зря потопало.. Ибо после встречи с братиком-бурятиком, тётко лишилось зубов и хе*ово слышит на одно ухо. Елдон не ждал жону. Поэтому, при виде благоверной — ногами и кулаками спустил Татьяну с четвёртого этажа по ступенькам с криками на бурятском — пашла нхй, я тибья ни льюблю.

Тётко осталось жива. Но с духовными пи*дюлинами лежит на больничке. У неё есть сын и дочь. Дети — тоже ватанутые. Дочка — живет в мацкве, гражданинка ху*ландии. Сын — работает в копанке в Луганской области.

На проблемы матери им покуй. — детям духовным , чтящим залупоголового лидера раисси, членина, сталина и прочих ватных идолов — тупо насрать на то, что их родную мать, какой-то бурят выбросил на улицу.

Мораль: Елдон и Татьяна они если честно, не пара, не пара, не пара…

Новости недорыспублики