Пьеса о любви — Бурятино и Джульета

Пьеса о любви с вааапсче дебильным финалом

Короче, тема такая — есть у меня родичи под Дебальцево, родная тётка. Точнее, были родичи, а стали мутанты. До войны мы с тёткой были в нормальных отношениях, но. Праизашла мутация с тёткой. Уже 1,5 года в теле тётки живёт е*анутое ватанутое существо, молящееся на флаг с курицей.

То есть, если оно не разговаривает, то ооочень похоже на мою тётку. Но если начинает говорить…. То так и хочется выгнать из тела вату либо ломом, либо на*уй вместе с телом — с запретом въезда на территорию Украины лет эдак на 500.

Иногда оно, тётко, ко мне звонит. В основном, правда, звонит, когда нужны деньги и просветить меня, Бандеровца, о моём неверном и неправедном пути, об успэхах маладой недорыцпублики, о том какой пиз*ец творится в Украине, как ущемляют и мучают руцкагаварясчих , какие американцы хитрые и как мистер ху*ло всех всегда переигрывает.

Когда включается от мутанта, вселившегося в мою тётку, ватная симфония — ватная соната — я часто наказываю тётку — включаю на смартфоне Гимн Украины и даю мутанту прикурить. В 9 из 10 случаев — мутант не выдерживает Хунтатаки и бросает трубку, что очень радует внутреннего Биндера.

Аднака, сегодня праизашла ху*ня. Позвонило тётко-мутанто ко мне. Звонит, ревёт, матерится, мычит… Я спросил сразу :

— Драсьте. хули плачете? Песню про пукина услышали?

Но… Внизааааапна…. Оно заговорило на классных поцонах — апездалаченцах…

Короче, ответ тётко поверг меня в ржач. Так, как руцкых уе*анов на Донбассе нет, а есть гастарбайтеры и патеряшки, то штурмовали Дебальцево буряты и прочая срань господня.

Компас в носорогтебебратской стране — вещь дорогая и недешёвая + очень ненадёжная. Поэтому некоторые представители Хакассии- какого-то хе*а приперлись на Мою землю. Ну а шо? Компас в бурятии —  это как айфон в детском доме: у кого есть сей артефакт —  той мегакрутой пацик.

Правда, судя по количеству бурят, штурмовавших Дебальцево и Углегорск,- 86% населения Хакассии не знают, как слово компас пишется… Короче, живет до*ера бурятов под Дебальцево и сейчас. Ибо секс с белками — это конечно классно, но гарячая вода — это почти как в Америке, на*уй Хакассию, драсьте Дебальцево.

Короче, рассказываю, что произошло. Беременным, людям с расшатанной психикой — дальше можно не читать.

Б*я… Никогда не думал, что у меня родственник бурят будет… Моё тётко влюбилося. Влюбилося в бурятино. Влюбилося, вышло замуж. Влюбилося после того как ей расхерачило дом мирным руцкым снарядом в хлам. Случилась ватная любоффь. Так как я не интересуюсь буднями пресмыкающихся перед ху*лом, то узнал, вышло замуж тётко с шиком, б*я: на свадьбе были 2 танка Т-72, был салют из осветительных мин, на свадьбе гуляло почти все быдлячество бурятское в количестве под 150 рыл. Жить стала ватная типа семья в одной из мирно отжатых квартир.

Аднака… Внизааааапна… Праизашла ху*ня. Прашла любофь, завяли памидоры.

Разлюбил бурят, по имени Ендон, Татьяну, моё тётко. И сказало патеряшко моему тётко:

— я палюбил другую. Выметайся на*уй с квартиры. Мы с маей вазлюбленной собираемся пожить ещё недельку в квартире, а потом поедем жить и добра наживать ко мне на родину, в Хакассию. Имеешь три дня на сборы шмоток, короче.

Тётко, по ходу эпичного рассказа пускало сопли и слюни, крыло многоэтажными матами раисю и раисянских патеряшек.

Добило меня в этой ватной мелодраме то, что тётке в паспорт поставили печать лыныры. Печать свидетельства о браке. В паспорте. Украинском паспорте.

Я от всей души желаю Ендону удачной поездки домой, в Бурятию. Особенно после того, как Ендону [уматовое имя, согласитесь))], в его руцкый паспорт с курицами поставило печать недогосодударство, именуемое лыныры. Паспорт теперь у бурята — недействителен, если кто не понял.

Мораль: быдло стало невыездным из быдлорыцпублики вообще никуда. И слава богу.

Фашик Донецкий  100x100_730728

Казус в Донецке — Хунта вещает

А у нас есть руцкый мыр!

Пра што можна размаўляць 14 гадзін да шэрагу