О жизни в оккупированном Донецке

7 ответов на популярные вопросы о жизни в оккупированном Донецке — Хунта вещает

1) Все нормальные выехали. Где все проУкраинские жители?
Ответ: в Донецке остались тупо все сепары. Поэтому вся верхушка дыныры — чото ходит с охраной. Интересно пачиму? Кого они боятся? Варианты ответов: а) бетмен б) росамаху в) супермена. Кого бояться, если вокруг все адепты рыцпублики с курицей на флаге? Х*й знает кого. Нипаняяяяятна…

2) Есть ли руцкые в Донецке, где живут, а где фото?
Отвечать будет житель одного из районов Донецка, в подъезде которого живут патеряшки-осетины. Ответ: за одну фотку, ты можешь попасть в плен. В плену — будут с тобой общаться не по Женеве, а по е*алу. Ногами. Током. Сломают ребра. Ноги. Руки. Если повезет — откупишься. За до*уя денег откупишься. Если повезет. Права человека? Не, не слышали жопоросы про такое. Но почему-то фотки есть казламордых в тырнете. Кто фоткал патерявшихся алкоголиков в оккупированом городе? Нипаняяяятнаааа Предлагаю подойти к милицейскому участку у себя в городе и пофоткать тех, кому вы налоги платите. Расскажете потом про ощущения.

3) Отводят ли технику бомжи?
Ответ: чо б*я? Хто? Бомжи? Технику? Отводят? Шо вы курите? Показать вам где, грады стоят? Показать вам рембазы? Показать вам полигоны? Минские соблюдаются? Спросите об этом жителей Киевского района.

4) А чо па тиливизару ни паказывают портызан Донецка?
Ответ: патаму, шо палево. Рейтинги, конечно, программы зашкаливать будут, куча просмотров будет, стопиццот лайков и до*уя перепостов. Но… в оккупированом городе -работают ГРУ и ФСБ . Интересно, у портызан есть семьи? ГРУ и ФСБ ооооочень интэрэсно. Может, портызанам палево фейсы вконтакте светить +интервью , ибо их грохнут на*уй? Нипаняяяяятна….

5) Есть ли в Донецке украинские товары и чувствуется ли блокада?
Ответ: наши товары есть, но по а*уевшим ценам. Блокада — чувствуется по ценам. Цены — это отдельный пиз*ец. Руцкые братья — настолько братья, что цены на продукцию дерьмокаккчества — ставят а*уительные. Умножьте любую цифру на продукты на 2 или на 3 и будет вам счастье. Контрабанда — тоже есть. Везут, везли раньше и будут возить. Ибо прибыль а*уенная. Не большая, не хорошая прибыль с контрабанды, а именно а*уенная. Кто проспускает контрабанду в Донецк? Нипаняяятна…

6)Действительно ли на улицах 37-й год? Реально ли, чтобы тебя расстреляли, зарезали, покалечили, избили ни за хе* собачий или за проУкраинскую символику?
Ответ: в дыныры, бучем руцкам мире — это просто. СтОит хе*ово посмотреть на быдло в камуфляже и вууууууаля! Привет, подвал! Привет, удары толпой по ребрам. Хочешь риснуть жизнью? Одень украинскую футболку с цветами флага и пройдись в ней возле апез*ала в камуфляже. Если выживешь — расскажешь. Тотальное стукачество? Канэшшшна! С соседом говорить о политических взглядах нужно осторожно. Ибо сдаст он тебя не*уй делать как легко. И получит и благадарачку от бомжей в камуфляже, и хавчика пакет лишний, и денежку за стучание рыцпублике. Кто скрывается за бабушкой, лускающей семки у подъезда — ты не знаешь. Знаешь только то,что эта вовановна — тебя сдаст мирным головорезам, если что. И да — в телефоне при разговоре гудит частенько и рыпит. Это мирные алкоголики тебя слушают, прослушивают в смысле. Поэтому- паранойя в оккупации — это нормально. Почему паранойя? Нипаяяяятна…

7) Если так все пииииздец как плохо, почему проУкраинские не выедут все?
Сложный ответ: у каждого свои причины не уезжать. Самые распространенные из них: проблемы с документами, больные родители, отсутствие финансовой подушки для переезда, страх за имущество, страх морального прессинга от соотечественников. И упоротость. И вера в Наших Воинов. Которые придут. Придут. И выгонят всю эту срань господню вместе с руцкым миром к е*еням. Осто*издел руцкый мыр.

100x100_730728Фашик Донецкий

Блоги публикуются в авторской стилистике

Category: Альманах