Новости недорыспублики

На днях тырнетом прошумела новость о том, шо алкашня с нашивками жопороссии вышла на ватную забастовку. Видео, которое выложили на ютубе, ватовоыны жаловались на то, шо зарплату не плотють и шо это пииии…3,14 здец как нисправидлива.

Воынам, попавшим в скандальные кадры — ооочень не повезло: их рыла стали известными нквд дыныры.

+ Шкандальчик получился нехилый у ватанов в руководстве, ибо кто-то крысанул бабосики , то бишь зарплату апездалам. Ну и конечно, ватаны таки признались честно: скрепы — фуфло, а бабло — это духовность. Неохота дохнуть за идеи без бабла, не по православному это.

Сегодня случайно встретился с бывшим клиентом. Клиент сейчас работает бооооольшой шишкой в мынистэрстве наркорыцпублики, решала ооочень правильный, боится Хунты и тд. Короче, ватный демон вселился в Виктора.

Я очень люблю смотреть на оправдывающегося ватана. Мне это приносит неописуемый кайф. Поэтому я аккуратно задел тему с невыплатой зарплат. Короче, можно брать попкорн. Ща объясню ватные логичеческие выводы и поведаю ватные новости.

По газу и холодным батареям в Донецке: газа не будет, пока бабло не отдадут. Особо упоротые ватаны проплатили за газ и отопление в кассах жопороссии, получив при этом чеки с курицей. На чеке не написали одного: оплативший и получивший этот чек — является идиотом.

Короче, то бабло, шо принесли в кассы дыныры — пропито в кабаках и проедено, но не Правосеками. Деньги «миші з’їли» , одним словом. Поэтому холодные батареи — были, есть и будут , пока не найдут бабло.

Но сааамое интересное — это по забастовщикам. Короче, в носороготебебратской стране а*уели от такого расклада: мы заплатили бабло, а нам алкашня испортила картинку. Поэтому в пиииз*ец какую самостоятельную рыспублику направили верных боевых проституток пукина — кадыровцев.

У кадыровцев — полный карт-бланш, подчиняются только мацкве, захарченки-гыви- ваторолы и прочее дибилье — не указ кадыровцам. Приказ сверху кукловодству дыныры очень простой — максимально содействовать гастарбайтерам в их нелегком труде.

Задача кадыровцам поставлена чётко: всех недовольных воынов, всех разочаровшихся, всех кому охота светить рылом на камеру и рассказывать о том, как их свои же кидают на бабло, всех непокорных — надо сжечь. По возможности — найти крысу, которая спиз*ила фубли у алкоармейцев жопороссии. Кто крыса и где находится с фублями — х*р его знает.

Сжечь — в прямом смысле этого слова: вместе с духовными почти православными кадыровцами, в Донецк приехали мобильные крематории.

Итого: 400-450 кадыровцев сейчас находятся в Донецке+ 3-4 крематория из носорогтебебратской страны. В Горловке сегодня шманают ооооочень серьезно ватовоынов на предмет недовольства и маленьких зарплат некие патеряные чучундры с руцкым акцентом. Кадыровцы в Донецке — уже изучили город, часть из них уже сегодня видели в районе сбУ.

Мораль: ватологика — это когда тебя, руцкагаварясчего потрыота ссср и расии, за то, что ты пожаловался на невыплату зарплаты фублями от расии, приезжают из Чечни резать и стрелять руцкагаварясчие кадыровцы , а тело твое сожгут в мобильных крематориях, которые приехали из расии .

Бьет — значит любит? Скоро увидим. Пошёл за попкорном.

Суровые донецкие игры

Новости недорыспубликиФашик Донецкий