Другой Донбасс

Русские любят рассказывать в пьяном угаре, как они в одиночку победили Гитлера.

На Донбассе много ватных зомби. Но есть те, чьи поступки заставляют верить: есть за кого воевать на Донбассе.

Когда наш спецназ окружили — грузы пацанам можно было передавать только по воздуху, то есть самолётом или вертолётом. Но была одна проблема: никто не знал как включить подсветку взлётной полосы. Но выход из ситуации нашёлся. Точнее нашёлся луганский электрик, который передавал чертежи и инструкции пацанам.

Электриком был старый дедушка. Бегать по минным полям дедушке не позволяли возраст и здоровье. Но у луганского дедушки был луганский внук. Внуку было целых 12 лет. Ребёнок бегал челноком по минным полям и передавал чертежи с инструкциями в окружённый аэропорт. В итоге подсветка взлётной полосы была успешно запущена, благодаря луганчанам.

Когда русские танки подошли вплотную к аэропорту, то духовно расстреляли дом, где жила семья деда-электрика и пацана, из мирных танков.

Луганчане чудом остались живы, ибо в последний момент выбежали из дому в чём было и через минные поля, которые уже знал 12-летний ребёнок, ушли в сторону Харьковской области. Сейчас они живут в Виннице. Военные стараются им помочь по мере возможности.

Соседей этой луганской семьи, которые так же помогали ВСУ в окруженном аэропорту — мирно и духовно расстреляли в их же дворе. На них донесли их ватные соседи.

Фашик Донецкий Другой Донбасс

Блогер «Фашик Донецкий» дал интервью

Хунта вещает: суровые будни Донецка

О доносах в Донецке — про бабку-писательницу

Руїна — Данбаская ўтопія Палітычная Падземная