Чумаданный романс «Пора валить»

Первым делом мы въе*ошим по быкоте, ну а санкции, а санкции — это ваапсче не смешно.

Встретил сегодня в Донецке соседа-сепара с огрооомными сумками. Так как сосед умеет в жизни три вещи: пить, курить и рыгать, то меня ооочень заинтересовало то, куды сосед собрался.

И поведало мне существо, похожее на моего соседа, драму ватную. Ща объясню популярно чего оно [сасэд] испугалося. Поехали!

19 числа, миссия ООН покидает Донецк. На прошлой неделе — город покинули религиозные гуманитарные миссии из РФ, за последних две недели в Донецк приехало больше 1000 рыл той национальности, которой не было в Крыму. Плюс в лыныры уже летают самолёты. За полтора года бля*ства [руцкого мыра], даже при самых страшных обстрелах в городе, я не видел ватана-соседа таким перепуганным.

У соседа на морде читалось простое выражение: всем пока! Пора валить!

ЧИТАЙТЕ: Хунта вещает: 7 ответов на популярные вопросы о жизни в оккупированном Донецке

И поведал мне сосэд слухи среди алкоголиков в камуфляже. Фишка в том, что пацаны из носорогтебебратской страны, берутся за особо упоротых ватанов по серьёзному. Ватанов, которые не хотят технику отводить, не подчиняются приказам новоприбывших патеряшек будут утилизировать в землю. Решение принято Кремлём и обсуждению не подлежит.

Итого, что мы имеем: ООН сваливает 19 числа, религиозные гуманитрные миссии свалили, ОБСЕ — то такое, не считается в общем. Прибывшие патеряшки из РФ — по первому приказу готовы резать на ремни апез*алов донецких прямо сейчас. Для самых несговорчивых абизян в камуфляже с донецкой пропиской — есть самолеты из военторга.

На прощание, сосед сказал мне такую гениальную для своего умственного потенциала фразу: я лучше буду веником махать в Ростове, чем подохну от пули русского солдата. Путин сначала дыныры сольёт, а потом войска уберёт с Донбасса. Я смирился с этим. Ху*ло он, Путин, одним словом. Ни за что пацаны погибли.

19 число. Хунта предлагает запасаться попкорном.

И да будет ватогеноцид!

Новости от соседа-сепара

100x100_730728

Фашик Донецкий

Авторская стилистика сохранена