Братская любовь

Русские — гнилой народец. Это заметно по их поведению. Да, русские могут орать во всю глотку, что им надо что-то там…

как и в случае с дворовой собакой, которая лает на хазяина, шобы тот кинул мячик — собака рванёт за мячиком, догонит. Но что делать с мячиком —  собака понятия не имеет. Собака понимает только примитивные команды, это заложено природой, против этого не попрёшь.

Отличительной чертой русских является во истину царское лицемерие. По части лицемерия — русские могут заткнуть пасти сотням Обамам и тысячам Меркелей, русские в лицемерии — абсолютные чемпионы.

Донецк до прихода рукожопых гнид с е*еней рф был удивительно удобным городом с развитой инфраструктурой. Но с приходом русских иванов , кадыровцев, удмуртов и прочих отбросов жизни, даже самая упоротая вата поняла: рядовой русский созидать не умеет, не хочет — это не его.

Раздолбать в хлам промышленный регион за неполных 2 года — это надо уметь. Русские вместо обещаного рая для шахтеров, пилят шахты на металл. Для чего ? Так проще и быстрее заработать денег. Один раз живём: порезал шахту на металл, сдал металл, купил путинки и вуаля — жизнь удалась. После нас хоть потоп.

Рф последние 2 года втирает дибилам блевоту про защиту русскоговорящих на Донбассе. Но есть вопросик: с апреля 2016 наёмник из рф будет получать 80 тыс фублей, местное мясо — аж 20 тыс фублей. Вопрос: почему труп удмурта с Ижевска дороже трупа макеевчанина аж в 4 раза?

Считаем дальше: 4 трупа местных обреченцев стОят как один баклан из волгограда, то есть выгоднее положить четверых алкоголиков из условного Донецка, но самому выжить и заработать баблишко.

Средняя зарплата у приехавшей на Украинский Донбасс русни была аж 30 тыс фублей, то есть 400 долларов максимум. Хотя слабо верится, что тот же моторола, на заправке работая, получал такие деньги. Сейчас у быдлоса русского появился шанс заработать более штуки баксов в месяц. Это шанс всей жизни для ватных якутов и бурят, живших в шалашах, ибо по умственному развитию их цена на рынке труда — аж 200 долларов в месяц.

До войны в Донецке можно было заработать 500 долларов в месяц не особо напрягаясь. Основные требования были: не пить стекломой и честно работать. Если у тебя руки не русскоговорящие и немного мозга — на 500 долларов в месяц ты всегда мог рассчитывать. Не зарабатывали только бездари, алкоголики и рукожопы

Зарплата в 500 долларов для алкоголика с донецкой пропиской была рооооозовой мечтой как и для рукожопого полупокера с условного ростова.

Но теперь всё иначе: бычьё, которое в слове х*й сделает минимум три ошибки грамматических — зарабатывает вожделенных 500 и штуку баксов соответственно.

Самое смешное то, что русские оккупанты Донбасса чётко показывают место донбасских типа воинов рублём. Это ж как нужно себя не уважать, чтобы воюющий за твои идеалы и типа на твоей земле абхазец, получал больше тебя и называл тебя нищебродом у тебя в городе?

Вот такая братская любовь у защитнегов руцкага мира от каварррнай Хунты: 1 апездал из пскова = 4 шахтёра. Всё духовно, не правда ли?

Фашик Донецкий  

Другой Донбасс