А у нас есть руцкый мыр!

А у нас есть газ. А у вас? А у нас есть руцкый мыр! Шо не спиз*ил, то пропил. Белый стих о любви к браццкаму народу в недорыцпублике. Хроники духовной оккупации Донецка.

Короче, тема такая: на улице осень. Скоро зима. Температура за бортом — холодно. Теплоснабжающие организации — Донецктеплосеть — и КП Теплосеть — прекратили эксплуатацию тепловых установок на неопределённый срок. Причина — маленькое давление газа по трубам.

Я чётко помню, как на заре и создании руцкого мыра, на проплаченых митингах ватанутые орали про газ, брацкый народ, который газ отдавать будет Донбассу не то что почти бесплатно, а еще и доплачивать будет, ибо одна вера, один язык, одна культура и прочая херня. Но это было в прошлом году. Руцкый мыр таки пришёл в Донецк.

Пришёл руцкый мыр и началась раздача счастья и руцкых зарплат, и снарядов , и мин по остановкам. И бензин стОит как вода, и Бандеровцы не мешают.

Аднака … Внизаааапна… Праизашла ху*ня… с газом накладочка вышла. При довольно тёплой осени — в квартирах чото холодно. Не совсем аж ооочень холодно, но при температуре на улице 5-7 градусов, в жилых помещениях — аж до 15 градусов.
Шо это значит: а) холодные батареи в многоквартирных домах;
б) нарушение норм ЖКХ — в отопительный сезон по нормам должно быть минимум + 18 градусов;
в) минус гарячая вода.

На фоне всего этого, идут типа постоянные ремонты электросетей. Некоторые районы, которым особенно повезло — за последний месяц были без света с 8 утра до 6-8 вечера раз 8. Местные ватаны выдвигают за ремонт электросетей версии, шо кто-то режет металл в это время, когда электричества нету.

Но вернёмся к батареям и гарячей воде. В руцком мыре — каждый уважающий жопорос готов терпеть превратности судьбы и подлости хытрых амэрыканцэв, но шоб калбаса была по 2.20. Но это, конечно летом. Скоро пойдут дожди, грязь, снег, мокрый снег. Нужно будет сушиться. Руцкый мыр и жопоросы, настолько суровы, что мокрые и грязные шмотки, готовы сушить на холодных батареях.

Но не все ватаны упороты одинаково. Хук холодильника тихонько бьёт постоянно по сознанию адептов курицы на флаге, а тут ещё и гарячей воды — нэту, батареи — холодные. Когда отопление включат — не знает никто из ватанов. Маааленький, но очень гордый червячок, по имени — ялошара, начинает задавать в холодных квартирах неудобные вопросы, а после неудобных вопросов — холодильник лупит по самому больному месту ватанов — желудку.
ЧИТАЙТЕ: Хунта вещает. Чумаданный романс, или Пора валить

Ватоцид одним словом происходит, а ОБСЕ — не видит, как всегда. Пичальбида, нооо !

Самое интересное то, что ватаны понаставили будок для лохов по недорыцпублике, — типа касс по приёму коммунальных платежей. Куда идут деньги оттуда — очень хорошо видно вечерами — кабаки забиты бухими и довольными мудилами в камуфляже.

Руцкая щедрая душа — это фантастика, если кто не в курсе. Ибо летом, когда в Донецке бензина почти не было — причина была простой: кто-то спиз*ил бензин. Короче, за газ — нужно башлять.

Нооо…. Дыныры — это сирйозная кантора: мы протифф алигархаф, власть е*ланам [крестьянам] , пионеры, ссср вернись! Бабло за комуналку- съели мыши. Итого, за газ платить — нечем.

Брацкый народ говорит, шобы бабло вперёд давали жопоросы. Власти дыныры в диком а*уе и ооочень хотят придумать отмазку про Правосеков, которые спиз*или бабло на газ в недорыцпублике. С понедельника детсады и школы на каникулах.

Мораль: жопоросам предстоит ооочень серьёзный поединок, даже битва. Соперники жопоросов: холодильник, червяк по имени — ялошара, холодные батареи и холодная вода зимой. Бой предстоит захватывающий и смешной. Предагаю сходить за попкорном.

Р.S . Мыши, которые спиз*или деньги для оплаты газа в банке недорцпублики явно Бандеровские.

100x100_730728

Фашик Донецкий

Новости от соседа-сепара

Чумаданный романс «Пора валить»

На Каене вся в Габане. Смешная драма